1. Home
  2. Primeiros passos
  3. Acesso à plataforma
  4. Gerenciamento de eventos na Plataforma

Gerenciamento de eventos na Plataforma

Aprenda como e onde gerenciar os detalhes do seu evento

Todo o gerenciamento dos detalhes de NomeDataTipo Local do seu evento encontra-se num mesmo lugar: na aba de Configurações dentro da Plataforma.

Nessa aba você consegue modificar esses detalhes sobre o seu evento de maneira unificada quando se trata dos produtos e você consegue acessá-la por dois meios: através do botão Gerenciar na sua página de eventos ou da aba Configurações quando dentro do seu evento.

Modificações nessa página serão refletidas tanto no Promote quanto no Engage o que facilita a atualização e edição de dados importantes.

Nota: clientes que utilizam nossa plataforma só precisam modificar esses detalhes uma vez só num só lugar. Massa né?

Após preencher a data do evento nos Dados do Evento só é possível alterar essa informação antes da data de início do evento.

Como criar novo evento em um multi evento?

É possível adicionar novos eventos na plataforma de duas maneiras.

Através da aba Eventos e da aba principal Engage.

Ná aba Eventos, clique em criar ‘Novo Evento’

Ao criar o novo evento, você será direcionado à pagina de Configurações do evento, para preencher as informações básicas do mesmo.

Acessando a aba principal Engage, você também consegue criar novos eventos e, além disso, verificar quantos eventos disponíveis ainda tem para criar.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail cs@moblee.net 😉

Atualizado em 17 de dezembro de 2018