1. Home
  2. Inserção de conteúdo
  3. Integrações
  4. Como integrar o Collect da mobLee ao RD Station?

Como integrar o Collect da mobLee ao RD Station?

Entenda como configurar a integração do coletor de leads (Collect) com o RD Station Marketing.
  • O Collect é uma ferramenta para expositores de eventos corporativos e feiras que permite captar informações do participante que visita o estande, transformando-o em lead.
  • Ao integrar o RD Station Marketing com uma solução de leitor de contatos, todos os contatos que você captar durante o evento irão diretamente para o RD Station Marketing.
  • Através dessa integração, o aplicativo da mobLee envia dados para o RD Station Marketing.
  • Para integrar as duas soluções, você precisa ser usuário(a) do Plano PRO ou superior do RD Station Marketing.
  • A integração permite que o expositor leia as informações de quem visita o estande, através de um QR code no crachá do participante, fazendo com que as informações vá diretamente para o RD Station Marketing, incluindo o lead na sua conta.

Passo a passo para configurar a integração

Para configurar a integração é necessário obter o Token Público. Esta é a chave de segurança que permitirá enviar as informações.

Faça login na sua conta no RD Station.

Vá até o canto superior direito no menu que leva o nome da sua empresa > Integrações.

Neste espaço você encontra os seus Dados de Integração. Busque pela informação Token e copie-o por completo.

Após copiar o token, vá até  a plataforma de gerenciamento > Integrações > Conectar (na opção RD Station)

Neste momento irá abrir uma caixa com um campo para inserir o Token que você copiou do RD Station. Cole o Token por completo e clique em Conectar.

Pronto! Sua integração foi configurada e está pronta para receber os leads que serão salvos pelo app do evento, a integração é feita automaticamente para a sua conta do RD Station como uma nova conversão.

Os leads são identificados através do email, então o email é obrigatório para que os dados possam ser enviados. Se o contato do evento já estiver registrado no RD Station, ele também aparecerá como uma nova conversão no lead existente.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail help@moblee.net 😉

Atualizado em 19 de outubro de 2018