1. Home
  2. Inserção de conteúdo
  3. Integrações
  4. Sincronize a timeline do seu app com as redes sociais do evento

Sincronize a timeline do seu app com as redes sociais do evento

Aproveite a Timeline Social ou a Rede Social Privada para trazer conteúdo de forma automática para seu evento

Uma facilidade oferecida pela timeline do Engage é a possibilidade de sincronizar publicações feitas no Facebook, Twitter ou blog do seu evento com o aplicativo!
Se você possui habilitada a Timeline Social ou a  Rede Social Privada, você pode otimizar a inserção de conteúdo no app.

– Para entender melhor a diferença entre as timelines dê uma olhada neste artigo

Para fazer essa configuração são necessários 3 passos, primeiramente você deve ir até o menu Timeline no Passport. No canto superior direito haverá um botão azul escrito Configurar.

Ao clicar neste botão aparecerão as opções de redes sociais e uma breve explicação de como configurá-las.  Basicamente o que você precisa definir é a página oficial do evento de onde os posts serão sincronizados, uma ou mais hashtags que identifiquem qual post deve ir para o app e a data para iniciar a sincronização. É legal ressaltar que essa data pode ser retroativa, se você tiver posts feitos anteriormente e quiser trazê-los para o app basta colocar a data no passado e adicionar as hashtags ao post.

Se você ficar com alguma dúvida entre em contato com seu Gerente de Sucesso pelo cs@moblee.net 🙂