1. Home
  2. Aplicativo
  3. Configurações
  4. Quais informações eu encontro no Dashboard do Engage?

Quais informações eu encontro no Dashboard do Engage?

Elencamos características e informações encontradas no dashboard do Engage

O que é o Dashboard?

Chamamos de Dashboard a área da plataforma que é destinada ao acompanhamento dos números e informações sobre o Engage.

Nela podemos encontrar facilidade o que falta ser adicionado, o que necessita ser atualizado e alguns números de acompanhamento.

Parte superior do Dashboard

Na parte superior do dashboard você, organizador de eventos, tem acesso ao link das lojas de maneira mais intuitiva, acompanha os números de download e usuários logados, e tem acesso a um atalho que te leva para a área de conteúdo da plataforma.

Parte inferior do Dashboard

Na parte inferior você pode acompanhar alguns detalhes gerenciais do seu Engage como a quantidade de postagens na Timeline, seus tipos e quando suas informações foram atualizadas pela última vez.

Aqui você encontra também de maneira facilitada o status de cadastro de informações de menus e quando foram atualizados pela última vez.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail help@moblee.net 😉

Atualizado em 16 de outubro de 2018