1. Home
  2. Inserção de conteúdo
  3. Conteúdo
  4. Como habilitar e adicionar Expositores

Como habilitar e adicionar Expositores

Habilite o menu, configure-o e confira-o no app

O que é a área dos Expositores?

A área de Expositores é comumente utilizada para promover a visibilidade dos expositores que participarão do seu evento. Ela permite que os participantes do seu evento possa organizar a visita aos stands que mais fazem sentido para eles e também permite que os mesmos conheçam mais detalhes sobre o expositor que procuram

Como habilitar o Menu:

Em primeiro lugar vamos habilitar o menu na plataforma para que possamos editar e adicionar expositores, certo?

Precisamos clicar na sessão Configurações do Painel Lateral > Recursos > Expositores > Salvar.

Depois da ação acima, o menu expositores estará disponível para edição na Área de Conteúdo.

Nessa página precisamos clicar na Seção EXPOSITORES para acessar a área de atualização, adição e edição desse tipo de item.

Como adicionar conteúdo novo:

Você encontra a área de adição de conteúdo ao clicar no botão Adicionar.

Nessa nova página podemos adicionar todas as informações referentes ao expositor, inclusive podemos adicionar uma foto. A adição e edição aqui é bem simples, basta preencher os espaços vazios, sendo que somente o nome é uma informação obrigatória.

Através dessa página podemos tanto associar categorias aos expositores, quanto associá-lo a palestrantes e a produtos que você já tenha cadastrado no nosso sistema.

Caso o seu expositor tenha um site, ou página no facebook ou caso você queira adicionar ao seu perfil algum link de seus expositores ou loja, você pode fazê-lo ao adicionar um link na última seção da página. 🙂

Promover Destaque

Utilize a opção de “Promover Destaque” para mostrar esse expositor numa aba específica na lista de Expositores no aplicativo. Cabe utilizar este recurso quando existir no seu evento Expositores Premium.

Outra forma de promover os seus expositores é adicionar categorias de acordo com a sua relevância. Por exemplo, se os seus expositores podem ser Premium, Plus e Master, crie categorias com estes nomes e adicione cores para aparecer detalhado em cada expositor quando o participante abrir a lista. Entenda mais sobre o uso das categorias neste item.

Próximo passo é salvar e seguir para o próximo expositor.

Como utilizar a planilha:

O passo a passo para adicionar expositores através de planilha é o seguinte:

• Baixe a planilha através do botão EXPORTAR;

Preenchendo os dados:

• Abra a planilha e preencha os dados levando em consideração que as colunas Código Único (Seta 1) Nome do Expositor (Seta 2) são obrigatórias;
  • Nessa mesma planilha existe uma aba de Categorias na qual você poderá criar categorias ao preencher um ID e um Nome para elas;
  • Uma vez criadas as categorias você pode usar seus ID’s para associar com os Expositores. Para fazer isso basta adicionar o ID da categoria na coluna Categorias (Seta 3) na aba de cadastro de expositores.

Caso precise importar informações a partir de planilhas do Google Drive, é imprescindível excluir colunas que não são padrão da planilha template. Antes de colar no template padrão, selecione o texto por completo e selecione a opção ‘Limpar formatação’.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail cs@moblee.net 😉

Atualizado em 6 de novembro de 2018