1. Home
  2. Aplicativo
  3. Configurações
  4. Como configurar o Visual do seu app

Como configurar o Visual do seu app

Saiba como modificar as cores do seu app
No menu Configurações do seu app na etapa Visual é possível definir e modificar as cores do seu app.

O que são esses códigos que se traduzem em cores e como consigo utilizá-los?

Na verdade é bem simples e já disponibilizamos para você um link no qual você somente precisa descobrir a cor que lhe interessa, selecioná-la com um “ctrl c”e adicioná-lo no local que você deseja pintar com a cor escolhida.

Onde adicionar os códigos de cores?

Cor da barra superior

Cor de menu

Cor de títulos e ícones

Cor de botões

Sugerimos sempre que as cores do app sejam harmônicas e que confirmem a sua marca.

Cuidado com os tons muito claros, pois podem ofuscar os textos e atrapalhar a comunicação intra app, certo?

Uma vez que você tenha decidido quais cores usar, você pode salvar suas alterações e estará tudo certinho. 😄

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail cs@moblee.net 😉