1. Home
  2. Aplicativo
  3. Configurações
  4. Como reordenar os itens do menu lateral do app

Como reordenar os itens do menu lateral do app

Aprenda a deixar o menu lateral do seu app da maneira que mais te agrada

Onde é possível a reordenação dos itens?

A reordenação dos itens do menu lateral do aplicativo é possível através do item Configurações que fica no topo do menu lateral da plataforma.

Clicando neste item você terá a opção de clicar em Menu e por lá você consegue alterar a ordem dos itens.

Como modificar:

Para modificar a ordem basta arrastar os itens para cima ou para baixo através de um conjunto de seis bolinhas que ficam ao lado do ícone do item que você deseja reordenar.

Orientamos que você não modifique a posição da Timeline, pois ela só possui os botões quando está configurada na primeira posição do menu!

Botões

Se você deseja colocar outro item no topo do menu do seu aplicativo, sugerimos a inserção dele como um dos botões da Timeline, pois é um bom modo de dar destaque a recursos dentro do aplicativo.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail cs@moblee.net 😉