1. Home
  2. Aplicativo
  3. Configurações
  4. Remoção de Usuários do App

Remoção de Usuários do App

Entenda como funciona a remoção de usuários do app

Essa feature está na aba Engage, na lista cujo nome é ‘Usuários’ e que localiza-se no Painel Lateral.

Nessa lista você encontrará informações condensadas sobre os participantes do seu evento.

Por exemplo: as categorias atreladas a ele, o tipo de usuário dentro do app, o nome e o status que pode variar entre: já acessou e aguardando. O primeiro quer dizer que o participante cadastrou-se e fez login pelo menos uma vez no app, enquanto o segundo demonstra que o usuário ainda não se cadastrou na plataforma, nesse caso ele foi apenas adicionado pelo organizador ao sistema.

Para excluir um usuário

Basta selecionar o participante nessa lista, utilizar o atalho em formato de lixeira ou clicar em ‘Ações’ e optar por ‘Remover’.

O participante sairá dessa lista no sistema e a partir da próxima vez que ele fechar o aplicativo, ele perderá acesso às informações dentro dele.

O participante excluído não poderá se logar novamente e não poderá fazer um novo cadastro com o e-mail utilizado na última vez.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail cs@moblee.net 😉

Atualizado em 2 de outubro de 2018

Este artigo foi útil?

Artigos relacionados

Deixe um comentário