1. Home
  2. Aplicativo
  3. Publicação do App
  4. Iniciando os testes de app em iOS

Iniciando os testes de app em iOS

Para a fase de testes você vai precisar do aplicativo TestFlight.

Quando você é selecionado para ser um tester em iOS, irá receber um e-mail da própria Apple, em nome da mobLee, convidando para ver o app no TestFlight – aplicativo de testes da Apple.

No próprio e-mail estão as instruções de como acessar o aplicativo, primeiramente você deve instalar o TestFlight no seu celular. Depois disso você pode voltar ao e-mail e clicar no botão View in TestFlight, ou inserir o código informado na opção de Redeem para ter acesso ao aplicativo do seu evento.

Quando o aplicativo for encontrado você poderá baixá-lo e iniciar a fase de testes!

Você irá notar que o aplicativo aparecerá com um circulo amarelo ao lado do nome, essa é a indicação de que ele é uma versão de testes. Quando a fase de testes terminar e o app for lançado na loja, você deve ir até a AppStore e baixar a versão final.

Se você ficar com alguma dúvida entre em contato com seu Gerente de Sucesso pelo cs@moblee.net 🙂

Atualizado em 8 de janeiro de 2019