1. Home
  2. Primeiros passos
  3. Acesso à plataforma
  4. Como adicionar, excluir e editar membros da sua organização

Como adicionar, excluir e editar membros da sua organização

Aprenda tudo sobre o que o gerenciamento do seu time no nosso sistema

É muito simples adicionar um colaborador na sua equipe para auxiliar no gerenciamento do seu aplicativo. Essa configuração está disponível na aba ‘Equipe’ da plataforma.

Para adicionar um novo usuário, vá para a Página Inicial clicando no ícone no lado esquerdo superior, selecione a sua organização e depois clique na aba “Equipe”.

Nessa aba você pode:

• Convidar usuários para a sua equipe;
  • Consultar quem são os membros da sua equipe, e quais encontram-se pendente e necessitam de confirmação por parte do usuário convidado.
  • Escolher uma função principal para o usuário: ‘Administrador’ ou ‘membro’;

Convidar usuário

Você pode também:

• Modificar a função de um usuário já adicionado;
  • Excluir o membro da equipe.

Qual a diferença entre Administrador e Membro?

A função Administrador dentro da plataforma da acesso irrestrito ao usuário. Ele poderá navegar pela plataforma, utilizando todas as funções e acessando todas as páginas dos produtos contratados.

Caso exista na sua equipe diferentes tipos de atribuições, você pode selecionar a função primária de membro e em seguida escolher uma função mais específica, limitando o acesso a páginas específicas dentro da plataforma, de acordo com a função do membro na equipe.

Como adicionar membros na plataforma?

Para adicionar membros na plataforma é preciso seguir o seguinte fluxo:

1. Adicionar o e-mail que gostaria com a função primária membro
  2. Aguardar a confirmação do usuário
  3. Editar qual a função específica o membro terá na equipe.

Por padrão, os eventos ficam ocultos para o membro após a confirmação do convite. Por isso, é necessário editar o membro e atribuir alguma função específica (Gerente, Analista ou Moderador) para o mesmo.

Quais as funções possíveis para membros dentro dos eventos?

Gerente

Amplos poderes dentro do evento. Ideal para membros responsáveis por adicionar e gerenciar conteúdos dentro do Site e App.

Analista

Ideal para usuários dentro da organização responsáveis pela análise de relatórios da plataforma.

Moderador

Esse tipo de membro é ideal para o usuário responsável pela moderação do recurso de perguntas e moderação da Timeline.

Ocultar evento para este usuário

Caso esteja trabalhando com diferentes equipes responsáveis por diferentes eventos, é possível ocultar o evento para determinados membros da sua organização.

Isso significa que o membro não poderá visualizar ou acessar o evento configurado como “oculto para este usuário”.

Editando seu Perfil

Você também pode editar as suas informações de usuário através da bolinha lateral no topo da página do sistema.

Nela você encontrará a opção ‘Meu perfil’ e através dessa página, poderá:

• Alterar a sua foto;
  • Trocar a sua senha de acesso;
  • Atualizar suas informações de nome e sobrenome;

Não é possível mudar a sua própria função dentro do time. Mesmo sendo administrador é necessário que outro usuário com poderes de administrador faça a alteração no seu tipo de usuário.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail cliente@moblee.net 😉

Atualizado em 14 de novembro de 2019