1. Home
  2. Aplicativo
  3. Recursos
  4. Recurso para Controle de Salas – RSVP

Recurso para Controle de Salas – RSVP

Aprenda sobre o RSVP, como ativá-lo, como ele aparece no aplicativo, o que não dá pra fazer com ele, e seus benefícios para o organizador

O RSVP é o recurso da mobLee que permite ao organizador dimensionar o tamanho das salas e/ou controlar o acesso de participantes às mesmas.

O que ele faz?

• Permite que o participante confirme presença em itens de programação;
  • Bloqueia o participante de confirmar presença em dois itens no mesmo horário;
  • Permite que o organizador exporte a lista de confirmados para cada item de programação em que o RSVP foi acionado;

Como configurá-lo?

Peça para que o CS responsável por sua conta libere o recurso para o seu evento. Após isso, você poderá acionar o RSVP como um de seus recursos em Configurações.

Após fazer essa liberação você deve ir até a programação na qual você deseja acionar o recurso de controle de acesso em Programação > Editar (Ícone de lápis ao lado do título da programação)

Onde ficam armazenadas as informações de usuários que demonstraram interesse na programação?

Na própria página de detalhe da programação você encontrará um botão de exportar lista. Nela você terá acesso ao número de pessoas que demonstraram interesse, seus nomes e e-mails.

Como fica a visualização no aplicativo?

O que ainda não é possível com essa funcionalidade?

• Colocar um número máximo de participantes por item de programação;
  • Possibilitar uma lista de espera para cada item;
  • RSVP do evento como um todo e de subeventos, a funcionalidade só funciona nesse momento para itens de programação;
  • Visibilidade, por parte do participante, para ver quantas pessoas já confirmaram;
  • Participante ver suas confirmações na agenda;
  • Definir hora limite de confirmação;
  • Ativar RSVP em bloco;
  • Exportar participantes de todos os ongoings ao mesmo tempo;

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail cs@moblee.net 😉