1. Home
  2. Aplicativo
  3. Recursos
  4. Tipos de Timeline e suas características

Tipos de Timeline e suas características

Entenda os diferentes tipos de timeline e escolha a sua

Timeline de Notícias

Timeline de Notícias consiste num veículo de comunicação entre a organização e o público, pois somente os primeiros podem fazer posts nela. O público, por outro lado só pode ler e não pode interagir com as publicações.

Timeline Social

Timeline Social adiciona à timeline a possibilidade de integrar páginas de Facebook, Twitter e RSS com o app. A integração é acionada pelo organizador através do Passport, enquanto isso o público, que fez cadastro no app, consegue interagir com essas publicações através de likes e comentários.

A função dessas duas linhas do tempo são puramente informativas.

Rede Social Privada

Rede Social Privada traz para a linha do tempo a possibilidade de o público do evento, que fez cadastro no app, fazer publicações, e compartilhar momentos e opiniões.

Ao escolher a que mais lhe interessa você pode habilitá-las em Configurações do Engage no Painel Lateral, na sessão Recursos.

Caso queira configurar a integração entre a linha do tempo do aplicativo e suas redes sociais clique no botão abaixo.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail cs@moblee.net 😉