1. Home
  2. Aplicativo
  3. Recursos
  4. Como fazer uma postagem na Timeline do app

Como fazer uma postagem na Timeline do app

Aprenda a acessar o conteúdo da timeline e publicar diferentes tipos de postagens.

Como acessar o conteúdo da timeline?

Para acessar a Timeline, vá na aba Engage > Timeline > Adicionar

Tipos de publicação

Dentro da Timeline é possível publicar posts, criar enquetes e anúncios.

Post

Publicação em destaque

Para dar mais destaque no seu post na Timeline, é possível promover a publicação.

A opção Promover Destaque da foco para a imagem da publicação. A posição da postagem na Timeline não muda, nem fixa em um lugar específico.

Você pode vincular a sua postagem a um link externo, redirecionando o usuário para ele. Para esta opção, selecione URL em “Tipo de Link”.

Para adicionar o link, role a página um pouco para baixo e veja que surgiu o campo “Destino do link” como opção para preenchimento.

Você também pode linkar a postagem para dentro do próprio app. Por exemplo, este administrador escolheu redirecionar sua postagem para a lista de Palestrantes:

Ou ainda então, você pode redirecionar a postagem para um item específico, digitando o seu nome e o selecionando.

Fixar publicação

Você pode fixar publicações no topo da timeline para que eles estejam sempre visíveis aos usuários assim que eles acessarem o app. Basta selecionar até qual data e horário você deseja que a publicação permaneça no topo.

Agendar publicação

É possível deixar postagens prontas para aparecerem no app somente na data e hora que você desejar, assim, você pode deixar várias postagens programadas para o dia do seu Evento sem se preocupar em fazê-las na hora.

Ainda, é possível configurar as postagens para que eles apareçam no app somente na data e hora que você desejar, assim, você pode deixar várias postagens programadas para o dia do seu Evento sem se preocupar em fazê-las na hora.

Conteúdo da postagem

Adicione imagens para ilustrar sua postagem, elas ajudam a enriquecer o conteúdo que você está oferecendo para os seus participantes. As dimensões máximas encontram-se dentro da caixa de upload.

Para adicionar uma imagem, você clica aqui nesse espaço, observado o tamanho máximo da imagem, e selecionando a imagem que preferir.

Você também pode optar por preencher um Título e um Texto para sua postagem.

Não é necessário preencher todos os três campos, mas vale lembrar que quanto mais informações, melhor para o seu participante.

Não é possível moderar pró ativamente as postagens enviadas pelos usuários antes da sua publicação.

Anúncio

Assim como no modo post, é possível adicionar um tipo de link na postagem de anúncio e fixar a publicação.

A diferença está no tamanho da imagem e na forma de visualização.

A visualização da postagem tipo anúncio é naturalmente destacada na Timeline. Por isso, não é necessário a opção ‘Promover Destaque’.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail help@moblee.net 😉

Atualizado em 15 de outubro de 2018