Planta Imagem

O que é o recurso de Planta Imagem e como configurá-lo

A Planta Imagem está disponível para todos os nossos planos. Trata-se de um recurso que permite a inclusão no aplicativo de uma imagem que espelhe o mapa do seu evento. Através da mesma o seu público pode acessar esse mapa de forma prática, dar zoom e se orientar de forma facilitada.

A sua configuração é bem simples.

Como configurar o recurso Planta Imagem?

Você pode acioná-lo seguindo os passos: no Painel Lateral, clicar em Configurações, clicar na seção Recursos, clicar em Planta Imagem e salvar.

Como adicionar a planta imagem?

Basta entrar na página do menu e fazer o upload da imagem do mapa do seu evento. Com efeito, recomendamos que a imagem seja feita na vertical devido ao formato dos dispositivos, e que não ultrapasse o tamanho de 1 mega. O formato da imagem, por sua vez deve ser .png.

Não há um tamanho de imagem máximo em pixels. O que importa é respeitar o tamanho máximo de 1 mega.

A estrutura do nosso app não comporta dois menus de Planta Imagem, mas sugerimos conversar com o seu CS para descobrir o melhor jeito de disponibilizar dois ou mais mapas do seu evento, caso seja necessário.

Se deseja conhecer mais sobre a Planta Interativa clique no botão abaixo.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail help@moblee.net 😉