1. Home
  2. Aplicativo
  3. Recursos
  4. Como associar seus expositores à Planta Interativa no seu app

Como associar seus expositores à Planta Interativa no seu app

Associe seus expositores à sua Planta Interativa

Se está curioso sobre como adicionar expositores à Planta Interativa no seu app, veio para o lugar certo.

Antes de iniciar o processo de associação de expositores, é fundamental que sua planta interativa esteja cadastrada na plataforma mobLee.

Ainda não sabe como criar e cadastrar sua planta? Confira nosso tutorial, abaixo.

Com a planta pronta e cadastrada, o que falta é a associação dos seus expositores aos estandes. Você pode também colori-los para facilitar a visualização e a navegação.

Como criar setores no mapa?

Através do botão verde “Novo Setor” no canto inferior direito é possível criar setores para o mapa interativo. Nesse momento, você pode criar uma nomenclatura para esse setor e escolher uma cor para o mesmo. O próximo passo é finalizar a criação, selecionar o ícone que será criado com a cor selecionada na barra inferior do mapa e colorir os estandes que desejas.

Você pode criar quantos setores quiser e deixar o seu mapa o mais intuitivo possível para o seu público, com boas legendas. 😉

Como fazer a associação aos expositores?

A associação do estande ao expositor é super simples. Tudo que você deve fazer é, clicar no estande que desejas configurar e logo aparecerá na coluna da lateral direita a lista de expositores que foram cadastrados por você no nosso sistema. Basta então clicar no nome do expositor na coluna e a associação já é efetuada.

Você pode mudar o nome do estande caso queira. Existe na coluna lateral com título Estande, uma janela escrita “Nome no Mapa” e uma janela abaixo, nessa janela você pode renomear o Estande para que não apareça segundo o padrão: nome do Expositor.

Sobre as rotas:

As rotas poderão ser traçadas pelo próprio participante assim que as associações estiverem traduzidas no mapa por vocês. Eles terão acesso a um menu e nele existirá botões que facilitam a pesquisa e o tracejo de rotas específicas.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail help@moblee.net 😉