1. Home
  2. Central de Aprendizado
  3. Como eu posso promover os patrocinadores no app do meu evento?

Como eu posso promover os patrocinadores no app do meu evento?

O pacote de publicidade é uma ótima oportunidade para promover seus patrocinadores e apoiadores. Além de adquirir receita com os espaços de divulgação disponíveis.

Expositor destaque

Expositores marcados como destaque vão aparecer primeiro na lista de expositores, em uma aba separada só para esses expositores especiais.

Além disso, você pode adicionar imagens das marcas para que atraiam a atenção de quem está usando o app. Favoreça as marcas com imagens em formato quadrado e dimensões mínimas de 180 x 180px.

Produtos

Expositores podem ter uma vitrine de produtos, que vai ajudar tanto aos visitantes quanto às empresas. Mostre o que oferecem para quem quer encontrar algo em especial. Na lista, os expositores já recebem destaque pela indicação do número de produtos, e com a imagem e a descrição dos produtos, os visitantes já sabem pelo que esperar.

A imagem do produto pode ser aberta para que o visitante veja mais detalhes, então é hora de abusar de uma imagem bem produzida. Com base no tamanho dos smartphones, sugerimos imagens de 960 x 960px.

O banner interno tem 640 x 100px, parece grande, mas lembre-se que os smartphones tem telas pequenas com uma resolução bem alta.

Tenha em mente a mensagem principal, sua relação com o link do banner e forneça uma imagem clara e objetiva. Como eles aparecem nos mais variados locais do app, em listas e telas de detalhe, uma imagem clara é importante para que o banner seja mais eficiente.

Qual tela ou site será o destino do visitante ao clicar em um banner? São algumas opções, então pense no que é mais interessante para cumprir o seu objetivo.

Além de links para páginas da web, um banner também pode levar diretamente a um expositor, produto ou atração do seu evento. Mantendo o visitante dentro do ecossistema do evento, mas fornecendo a ele informações super relevantes e um contato direto com seus interesses.