Menu de Inscrição

Conheça um pouco mais sobre o menu de inscrição e suas utilizações

O que é o menu de inscrição?

O Menu de Inscrição na verdade é um Menu de Informações com foco na disponibilização das inscrições para o seu evento.

Nesse menu você pode adicionar o URL de inscrições do seu evento ou você pode adicionar manualmente informações que instruam o seu público em relação às inscrições.

Como configurar essas informações?

1. Configurando o item através de um URL externo

Esse item faz com que o app abra dentro da sua própria estrutura a página da web definida pela URL adicionada .

Se você optar por essa alternativa, basta inserir o link desejado no campo indicado e definir um título para a página.

2. Configurando as informações dentro da própria estrutura do app

Para isso, selecione a opção “Conteúdo editável”.

A partir daí você pode ir adicionando elementos conforme achar necessário. Existem 4 tipos de elementos: Título, Texto, Imagem e Botão. Ao lado dos elementos você pode acompanhar uma pré-visualização de como isso ficará no aplicativo.

Após adicionar o conteúdo, não esqueça de inserir um título para a página, pois ele é necessário para salvar a mesma.

Você também pode selecionar um ícone para o tópico criado. Desmarque a caixinha “item sem ícone” e clique na flechinha ao lado do ícone padrão para escolhê-lo.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail help@moblee.net 😉