Networking

Descubra o que é esse recurso com nome estranho, saiba se ele pode ser utilizado no seu evento e aprenda a configurá-lo

O que é o recurso de Networking e como ativar?

O recurso de Networking tem a intenção de permitir maior interatividade entre os participantes logados no app do seu evento.

Com esse recurso eles podem:

• Enviar mensagens diretas uns para os outros
  • Favoritar programações e aplicá-las às suas agendas
  • Marcar reuniões com outros participantes.

Esse recurso é bastante indicado para eventos que têm a intenção de estabelecer uma atmosfera de comunicação, troca de informações e aumento de rede de negócios e contatos de seus participantes.

Para configurá-lo é bem simples. Na plataforma mobLee, no Painel Lateral > Configurações > Recursos > (ativar) Networking.

Da mesma forma, se o seu interesse é, por exemplo esconder a área de participantes e agenda do seu evento, siga as mesmas instruções acima, porém desmarque o quadradinho de Networking e essas soluções irão desaparecer do seu app.

Não se preocupe, pois ao mesmo tempo que a lista de participantes e a agenda somem do app, o público do evento continuará podendo se cadastrar e utilizar-se do app.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail help@moblee.net 😉