1. Home
  2. Central de Aprendizado
  3. Conheça os recursos básicos do nosso app

Conheça os recursos básicos do nosso app

O nosso Aplicativo, Engage, fornece uma variedade de recursos que te ajudam a organizar as informações do seu evento num só lugar e fornecer um ambiente com a cara dele para o seu público.

Confira abaixo a lista com esses recursos que catalogamos a partir de suas funções gerais. Utilize-os pensando em seus objetivos com o aplicativo.

Recursos do Aplicativo

Publicidade

Ofereça mais espaço aos seus patrocinadores. Com este recurso, é possível incluir banners de rodapé nas listas, promover expositores como destaque, criando uma aba específica para eles na lista de expositores do aplicativo, e chamar atenção para os principais produtos das empresas presentes. Clique no link abaixo para saber um pouco mais sobre esse nosso recurso! 👇

Notificações

Se comunique com o seu visitante na hora certa. Envie notificações sobre alterações de programação, eventos surpresa, agradecimentos, mensagens do patrocinador, novos palestrantes ou temas. Você encontra tudo sobre notificações no link abaixo. 👇

Timeline

A tela inicial do app é uma linha do tempo, na qual podem ser adicionadas postagens enviadas pelo nosso sistema, pelo facebook, pelo twitter, e/ou por um blog.

Ela serve parar incluir novidades, destacar itens importantes da programação e deixar o visitante por dentro de tudo. Nessa linha do tempo os participantes não podem interagir com as postagens.

Timeline

Expositores

Lista das empresas presentes no evento, com perfil de cada uma, incluindo informações para contato, marca e descrição. Podem ser cadastrados manualmente ou através de planilha. Dá uma olhadinha nesse link caso esteja curioso para saber como. 👇

Produtos

Lista dos produtos que estarão disponíveis no evento ou que são disponibilizados pelas empresas presentes. Uma boa oportunidade para destacar os últimos lançamentos!

Programação

A lista completa de programação – categorizando palestras, workshops, mesas redondas, etc – organizada por horário e por ordem alfabética. Inclui também a lista dos palestrantes que participarão das atividades. Saiba mais clicando no link abaixo! 👇

Informações

Um item bastante customizável para você incluir as informações mais importantes para a visita ao evento. Você pode disponibilizar dados sobre o local, meio de transporte, serviços disponíveis no pavilhão e demais informações necessárias. Esse é um recurso coringa no nosso app. Entenda tudo sobre ele através do link abaixo. 👇

Networking

Crie pontos de contato entre seus participantes. Este recurso inclui cadastro de perfil dos participantes no app, troca de mensagens e agendamento de reuniões. Saiba mais clicando no link abaixo! 👇

Planta Imagem

Um item de menu para mostrar o espaço do seu evento e permitir que seu visitante se localize. Com a planta imagem, é só subir o arquivo de imagem com a sua planta. Aprenda suas característica no link abaixo. 👇

Timeline Interativa

Com a timeline interativa, além da publicação das postagens enviadas pelo organizador no Passport, é possível que os participantes cadastrados no app façam seus próprios posts.

Timeline Interativa

Planta Interativa

Com a planta interativa, seu visitante pode buscar e localizar as empresas presentes e criar rotas entre stands. Dá uma checada nas informações que reunimos sobre essa funcionalidade.

Perguntas

Potencialize os debates e garanta ainda um espaço de discussão pós-evento. Cada sessão de perguntas e respostas no aplicativo estará atrelada a um item único da programação.

Você poderá realizar a moderação ativa das perguntas a medida que elas forem feitas, aprovando sua publicação no fórum da sessão e selecionando as perguntas que serão respondidas. Cada pergunta poderá ser curtida pelos demais participantes cadastrados no aplicativo, e aquelas mais bem recebidas serão exibidas acima das demais, em uma ordem de popularidade. Clique no link abaixo para saber um pouco mais sobre esse nosso recurso! 👇

Inscrições

Para reforçar o período de inscrições do evento, você pode ter um item de menu com as informações necessárias para o credenciamento e levar o visitante direto ao formulário de inscrição. Nossos CS’s prepararam um texto legal sobre essa funcionalidade! 👇

RSVP

O RSVP é um recurso dentro da lista de programação que recebe a sinalização de interesse por parte do participante em relação ao item de programação disponibilizado. O RSVP armazena o e-mail do usuário e o momento em que ele sinalizou interesse no item, dessa forma você pode tomar decisões com base nessa informação.

Se tiver alguma dúvida que não cobrimos por aqui, basta falar com o pessoal de CX no chat da nossa plataforma ou pelo e-mail cliente@moblee.net! (:

Atualizado em 13 de agosto de 2019