1. Home
  2. Central de Aprendizado
  3. Manual breve para usuários

Manual breve para usuários

Olá, participante seja bem vindo ao aplicativo deste evento

Buscamos em nossas funcionalidades proporcionar uma experiência diferente e mais orgânica, mesmo que virtual, nos eventos atuais.

Você procura por Estabelecimento de Networking e Negócios?

Clique na bolinha no topo lateral para encontrar a sessão de mensagens e por ali você pode se comunicar com outros participantes.

No menu lateral esquerdo, você encontrará também a lista de participantes que  fizeram cadastro no app e encontrar possíveis contatos. Você pode também propor uma reunião.

No nosso manual de boas práticas, por favor, não mande mensagens em grupo para mais de 5 pessoas. A experiência de todos vocês pode ser comprometida com isso.

Se você é do tipo que procura por Conteúdo:

Encontre no menu lateral esquerdo menus com informações de palestrantes, expositor e dados completos sobre a programação.

Agora é só começar a sua navegação nesse app e aproveitar tudo o que ele tem para melhorar sua experiência. 😊

Nós da equipe organizadora desejamos um ótimo evento.