Recursos básicos

Engage proporciona una gama completa de recursos que le ayudan a organizar la información de su evento y proporcionar un ambiente con la cara de su evento a su público. A continuación, se muestra la lista con estos recursos que catalogamos a partir de sus funciones generales. Utilícelos pensando en sus objetivos con la aplicación.

Recursos de compromiso

Timeline

La pantalla de inicio de la aplicación es una línea de tiempo, en la que se pueden colocar las entradas enviadas por Passport. Se trata de dejar de incluir novedades, destacar elementos importantes de la programación y dejar al visitante por dentro de todo. En ese momento los participantes no pueden interactuar con los mensajes.

Timeline Interactiva

Con el timeline interactivo, además de la publicación de las entradas enviadas por el organizador en Passport, es posible que los participantes registrados en la aplicación hagan sus propios posts.

Networking

Crea puntos de contacto entre tus participantes. Esta característica incluye el registro de perfil de los participantes en la aplicación, el intercambio de mensajes y la programación de reuniones. ¿Por qué no?

Notificaciones

Envíe notificaciones sobre cambios de programación, eventos sorpresa, agradecimientos, mensajes del patrocinador y más para llamar la atención de su visitante en el momento oportuno. Usted encuentra todo sobre las notificaciones en el siguiente enlace.

Preguntas

Potenciar los debates y garantizar un espacio de discusión post-evento. Cada sesión de preguntas y respuestas en la aplicación estará vinculada a un elemento único de la programación.

Usted puede realizar la moderación activa de las preguntas a medida que se hacen, aprobando su publicación en el foro de la sesión y seleccionando las preguntas que serán contestadas. Cada pregunta puede ser curtida por los demás participantes registrados en la aplicación, y aquellas más bien recibidas serán exhibidas por encima de las demás, en una orden de popularidad. Haga clic en el siguiente enlace para saber un poco más sobre este recurso.

Recursos Organizacionales

Expositores

Lista de las empresas presentes en el evento, con perfil de cada una, incluyendo información de contacto, marca y descripción. Pueden ser registrados manualmente oa través de hoja de cálculo. En el caso de que no sea así,

Productos

Lista de los productos que estarán disponibles en el evento o que están disponibles por las empresas presentes. Una buena oportunidad para destacar los últimos lanzamientos!

Programación

La lista completa de programación – categorizando conferencias, talleres, mesas redondas, etc – organizada por horario. También incluye la lista de los oradores que participarán en las actividades. ¿Por qué no?

Información

Un artículo bastante adaptable para que usted incluya la información más importante para la visita al evento. Usted puede proporcionar datos sobre el lugar, el medio de transporte, los servicios disponibles en el pabellón y demás información necesaria. Este es un recurso comodín en nuestra aplicación. Entiende todo sobre él a través del enlace abajo.

Registros

Para reforzar el período de inscripción del evento, puede tener un elemento de menú con la información necesaria para la acreditación y llevar al visitante directamente al formulario de inscripción. ¡Nuestros CS’s prepararon un texto legal sobre esa funcionalidad!

Planta Imagen

Un elemento de menú para mostrar el espacio de tu evento y permitir que tu visitante se encuentre. Con la planta de imagen, es sólo subir el archivo de imagen con su planta. Aprenda sus características en el siguiente enlace.

Planta Interactiva

Con la planta interactiva, su visitante puede buscar y localizar las empresas presentes y crear rutas entre stands. Se da una comprobación de la información que hemos reunido sobre esta funcionalidad.

Recursos de ingresos

Publicidad

Ofrezca más espacio a sus patrocinadores. Con esta característica, es posible incluir banners en las listas, promover expositores como destaque y llamar la atención sobre los principales productos de las empresas presentes. Haga clic en el siguiente enlace para saber un poco más sobre este recurso.

Si tiene alguna duda que no cubrimos por aquí, basta con hablar con el CS responsable de su evento! (:

Atualizado em 23 de outubro de 2018