1. Home
  2. Coletor de Contatos
  3. Como cadastrar seus expositores para a captura de Leads

Como cadastrar seus expositores para a captura de Leads

Ative seus expositores para que eles usem o Collect durante seu evento

Ativar o Collect para o seu evento é super simples. Você precisa:

• Adicionar os expositores no sistema
  • Ativar os expositores que terão acesso à ferramenta
  • Definir quem será o primeiro usuário de cada expositor que acabou de ativar
  • Instruir o primeiro usuário para que ele cadastre o resto do time.

Seguindo os passos abaixo, você terá o Collect ativado e pronto para os seus expositores utilizarem durante o evento.

1. Adicione seus expositores

No menu superior dentro da  plataforma, você tem acesso à aba Conteúdo, gerenciador de informações do aplicativo e do site.

Nessa aba você precisa adicionar todos os expositores que terão acesso ao Collect.

2. Ative seus expositores

Na barra superior dentro da  plataforma, você também tem acesso a todos os produtos da mobLee. Um deles é o Coletor de Contatos, nosso Collect.

Clicando nesse botão, você terá acesso às opções de configuração desse produto.

Acessando a painel inicial do coletor de dados, você verá um botão azul escrito Ativar Equipes.

Clique nele e acesse uma lista com seus expositores que foram adicionados na aba Conteúdo no passo anterior. O próximo passo é ativar os que terão acesso à ferramenta.

2. Defina administradores

Quando você clicar na chave para ativar um expositor (último passo da seção anterior), será exibida uma janela para você adicionar um e-mail de primeiro usuário do time. Esse usuário será chamado de administrador (pelo sistema) e será responsável por cadastrar o restante da equipe. Ele também poderá coletar contatos durante o evento.

Você pode adicionar pessoas que já estejam cadastradas e utilizando o app, ou então pessoas que ainda não tenham baixado ou acessado o aplicativo do seu evento.

Se o primeiro usuário ainda não tiver acessado o app do evento, ele receberá um e-mail com as instruções de como ativar o Coletor, e o status dentro da plataforma ficará como aguardando, assim como a imagem abaixo.

Se ele já tiver uma conta no app, ao invés de receber um e-mail, o recurso será liberado para ele automaticamente e a única coisa que ele precisará fazer é fechar e abrir o aplicativo novamente. Dentro da plataforma, por outro lado, ao invés do símbolo de aguardando, você verá o nome que ele cadastrou para utilizar o aplicativo, assim como o exemplo abaixo.

Após fazer isso com todos os expositores que você quer ativar, basta informá-los que agora eles têm acesso ao coletor de contatos da mobLee!

3. Cadastrando o restante do time

As pessoas que você cadastrou como administradores serão responsáveis por cadastrar o restante dos seus times. O processo é todo feito através do próprio aplicativo e você pode encaminhá-los esse item da central de ajuda que foi feitinho para ajudá-los.

Veja aqui como cadastrar membros para o time do Collect

Atualizado em 12 de agosto de 2019