1. Home
  2. Inscrições
  3. Como configurar a extensão de venda de ingressos em site próprio

Como configurar a extensão de venda de ingressos em site próprio

Você tem o site do seu evento construído internamente ou a partir de outro serviço e quer utilizar a nossa venda de ingressos? Antes de tudo, é preciso adicionar uma configuração diretamente no código do seu site.

Onde é possível fazer essa configuração?

Dentro do menu “Extensão para site” você verá as instruções. Essas são configurações avançadas e é importante que você repasse para alguém da sua equipe técnica fazer essas modificações ou tenha junto alguém com um conhecimento mais avançado em HTML.

Se o site do seu evento é construído na plataforma Wix, veja aqui as dicas para configuração.

Como configurar a extensão?

Primeiro, é preciso adicionar o código para carregar a nossa extensão, preferencialmente no head da sua página. Se você tem mais de um evento com a gente, fique de olho: o código da extensão que você precisa incluir na sua página é diferente para cada evento.

Depois, é necessário  adicionar um botão ou outro elemento que será clicado para abrir o seletor de ingressos e iniciar a compra. Sugerimos que seja usado o elemento <button> de HTML, mas outros elementos que aceitem a propriedade onclick também podem ser utilizados.

Quero colocar um botão para inscrição em mais de um lugar do site, é possível?

Sim, você pode ter quantos botões achar necessário. Tendo a propriedade onclick=”moblee.openRegister()”, eles irão funcionar.

Posso customizar a área onde terei a venda de ingressos?

Sim, o estilo da página não afeta o funcionamento da extensão. O botão que irá acionar a extensão também pode ser customizado totalmente com o estilo do seu site.

Wix: configurando a extensão para venda de ingressos

Para configurar o site do seu evento na plataforma Wix o processo é um pouco diferente. Você precisará ter acesso à área de Acompanhamento e Análises, dentro das configurações do editor do seu site. Veja o passo-a-passo:

Adicionar script da extensão

No editor do site Wix, entre em Configurações, selecione a opção Acompanhamento e Análises. Siga as etapas abaixo:

1. Adicione uma nova ferramenta “</> Personalizado”.
  2. Copie o código disponibilizado na plataforma mobLee e cole em “Código personalizado” do Wix.
  3. Selecione a opção para adicionar o código a “Todas as páginas”,  escolhendo a opção “Carregue o código em cada nova página”.
  4. No item “Coloque o código em:” selecione o item “Body – fim”

Adicionar código do botão de inscrição

Agora, você precisará configurar os botões ou textos que terão o link para a venda de ingressos. Adicione um botão e selecione nas configurações a opção para edição do link. Basta inserir ali o código fornecido na plataforma.

Atualizado em 28 de agosto de 2019