1. Home
  2. Site
  3. Editor de Site
  4. Configurando o SEO no site mobLee

Configurando o SEO no site mobLee

Aprenda como funciona a configuração de SEO no site mobLee e para o que serve

Se você chegou até aqui é provável que o seu site esteja pronto para publicar e só falta a configuração de SEO, acertei? Lembrando que essa configuração pode ser feita a qualquer momento na edição do site do seu evento.

De qualquer maneira é imprescindível fazer essa configuração, pois é através do SEO que seu site terá um bom ranqueamento, e é assim que os interessados no tema do seu evento irão encontrar o seu site mais facilmente a partir de buscas por palavras chaves no Google.

Mas o que é SEO?

Caso você nunca tenha ouvido falar no termo SEO, temos um artigo que explica direitinho o conceito dessa ferramenta.

SEO para os que não entendem nada de SEO

Como configurar o SEO no site mobLee?

Resultado das buscas

Aqui é onde você gerenciar como a sua página irá aparecer nos resultados do Google.

Lembrando que a ferramenta de busca pode demorar um pouco para ranquear o seu site. Por isso, quanto mais palavras-chave relacionadas ao seu evento você conseguir adicionar nessa descrição, mais fácil sera do seu site ganhar posições através das buscas.

Compartilhamento

A imagem que adicionar no campo ‘Imagem de Compartilhamento’ irá quando o site for compartilhado em outras plataformas, como o Facebook.

Deixe seu feedback e seu comentário para continuarmos melhorando nossos artigos. Qualquer dúvida entre em contato conosco no nosso chat dentro da plataforma mobLee ou pelo e-mail help@moblee.net

Atualizado em 1 de abril de 2019