1. Home
  2. Inserção de conteúdo
  3. Conteúdo
  4. Como associar categorias a itens de programação por planilha
  1. Home
  2. Inserção de conteúdo
  3. Como associar categorias a itens de programação por planilha
  1. Home
  2. Categorias
  3. Como associar categorias a itens de programação por planilha

Como associar categorias a itens de programação por planilha

Baixe a planilha da programação

Insira os apelidos (os ID’s) das categorias na coluna ‘Categorias’ da planilha de programação seguindo o exemplo abaixo.

#importante: ao associar mais de uma categoria, adicione os apelidos separados por “,” (vírgula) sem espaço

Atualizado em 5 de setembro de 2019