Como criar categorias

Clicar em Categorias dentro da aba Aplicativo dentro da plataforma.

Baixar a planilha ao clicar em EXPORTAR

Adicionar na coluna ID informações como as do exemplo abaixo

Adicionar na coluna Nome os títulos das trilhas e/ou temas que serão associados às programações. Os nomes das categorias em si. ^^

Para que servem os ID’s?

A metáfora é a seguinte. Os ID’s são como apelidos carinhosos que o sistema utiliza para saber de qual informação estamos falando. Sendo assim, sempre que formos associar as categorias a alguma programação ou a algum palestrante utilizaremos os apelidos para nos referir a elas.

Para lançar a planilha no sistema clique no botão Enviar Planilha!

Pronto!

Atualizado em 5 de setembro de 2019