1. Home
  2. Inserção de conteúdo
  3. Conteúdo
  4. Criar grupos de categorias
  1. Home
  2. Inserção de conteúdo
  3. Criar grupos de categorias
  1. Home
  2. Categorias
  3. Criar grupos de categorias

Criar grupos de categorias

Clicar no botão Gerenciar Grupos na página de Categorias

Clicar no botão Adicionar

Adicionar no título da categoria a informação que vai guiar o usuário em relação ao conjunto de informações que estarão nesse grupo, por exemplo:

• Trilhas
  • Temas

Onde a seta aponta você pode pesquisar pelos títulos das categorias criadas por ti e adicioná-las ao grupo. Elas ficarão no aplicativo mais ou menos como a imagem abaixo.

Em destaque é onde vai aparecer a informação cadastrada como Título do grupo de categorias dentro do filtro de programação dentro do aplicativo. ^^

Atualizado em 5 de setembro de 2019