1. Home
  2. FAQ Evento Inception

FAQ Evento Inception

Qual o valor do ingresso?

Valores para 2º Lote:

• Ingresso individual: R$ 719,00
  • Ingresso individual + hospedagem em quarto duplo: R$ 869,00
  • Ingresso individual + hospedagem em quarto individual: R$ 1.139,00

O que significa quarto single?

• Quarto single é o quarto individual e permite a estadia de apenas um participante.
  • Caso haja interesse em levar acompanhante para o hotel, esta modalidade de quarto deve ser escolhida e a hospedagem do acompanhante deve ser acordada pelo e-mail marketing@moblee.net

O que significa quarto duplo?

• Quarto duplo é o quarto que pode ser ocupado por duas pessoas. O ingresso e estadia são individuais, mas a compra dessa opção deve ser feita em dupla, para fechar a ocupação do quarto duplo.

O que está incluso na inscrição?

• Apenas ingresso: participação nas palestras e acesso livre às atividades do evento
  • Apenas ingresso + hospedagem: participação nas palestras e acesso livre às atividades do evento, estadia no hotel Jurerê Beach Village de acordo com a opção contratada, café da manhã no hotel
  • Kit do participante
  • Coquetel de boas vindas no dia 5 de dezembro
  • Happy-Hour no dia 6 de dezembro
  • Certificado de participação do evento

O que não está incluso na inscrição?

• Almoço e jantar durante o evento
  • Café-da-manhã para quem não optar pela hospedagem no Jurerê Beach Village
  • Translado do aeroporto ao hotel
  • Estacionamento
  • Aula de surf e aula de yoga, também inclusas mediante inscrição prévia e sujeitas à disponibilidade de vagas.

Como funciona o estacionamento do hotel?

O estacionamento do Jurerê Beach Village é terceirizado e tem a taxa fixa de R$ 35 por dia.

Quais serviços do hotel eu posso usar, estando hospedado?

• Piscina, sauna, chuveiros da área externa e café da manhã no hotel.

Quais espaços do hotel eu posso frequentar, caso não tenha comprado o ingresso com hospedagem?

• Você terá acesso aos espaços do hotel, todas as salas de programação, restaurante e área da piscina, onde estará montada a Arena Inception. Você não poderá ter acesso (entrar) à piscina, sauna e chuveiros do Jurerê Beach Village.

Vocês têm parcerias com outros hotéis na região?

• Não, nossa parceria é apenas com o Jurerê Beach Village.

Existe desconto ou condições especiais para grupos?

• Para saber sobre descontos e condições especiais para grupos, entrar em contato pelo marketing@moblee.net.

Posso participar somente de 1 dia? Qual o custo?

• Infelizmente não.

Se eu não puder comparecer aos 3 dias do evento, existe alguma inscrição parcial que eu possa efetuar?

• Infelizmente não.

Se eu não puder comparecer ao evento, existe alguma inscrição para transmissão online?

• Infelizmente não. Como este é um evento pensado de forma imersiva, queremos incentivar que nossos participantes venham até Floripa e aproveitem tudo o que estamos planejando.

Posso levar acompanhante, por exemplo, cônjuge e filhos?

• Sim, porém os mesmos não poderão participar das atividades do evento, palestras e happy hour. Para valores e confirmação de hospedagem para acompanhantes, entrar em contato pelo marketing@moblee.net.

Posso estender minha visita? Ou chegar mais cedo?

• Sim! Participantes do INCEPTION terão 10% de desconto na hospedagem para os dias 4 ao 5 e do dia 7 ao 8. Se tiver interesse, entre em contato pelo marketing@moblee.net para pegar o cupom.

Qual a programação? Quando a programação será divulgada?

• A programação do evento será divulgada aos poucos e você pode conferir por aqui ou através da mobLee News. Você pode se inscrever aqui.

Horário de check-in e check-out?

• Horário de check-in: 15h
  • Horário de check-out: 11h

Qual o horário do evento nos 3 dias?

Quinta-feira, 5 de dezembro:

• Credenciamento: das 15h às 18h.
  • Boas-vindas: 18h30.
  • Abertura: 19h30.
  • Keynote: 20h.

Sexta-feira, 6 de dezembro:

• Início da programação: 9h30
  • Pausa para almoço: 12h
  • Volta do almoço: 13h
  • 18h: Fim da programação e início do Happy Hour

Sábado, 7 de dezembro:

• Início da programação: 9h30
  • Pausa para check-out e almoço: 10h30 – 13h
  • Volta do almoço: 13h
  • 18h: Fim da programação.

O evento continua no sábado após o horário do check-out. Haverá onde deixar as malas?

• Sim, teremos serviço de chapelaria no sábado para os participantes que fizerem check-out às 11h e permanecerem até o fim do INCEPTION.

Refeições incluídas?

• O café manhã está incluso para os participantes que optarem por ficarem hospedados no Jurerê Beach Village. O almoço e o jantar não estão incluídas. No entanto, disponibilizaremos a compra de refeições no hotel por uma tarifa especial pelo site do INCEPTION.

Formas de pagamento?

Todas as inscrições podem ser compradas por boleto bancário (com prazo de pagamento de 2 dias úteis) e cartão de crédito.

É possível pagar a inscrição de uma compra em grupo em mais de um cartão?

Não. Para verificar as opções de pagamento para compra em grupo, entre em contato pelo e-mail marketing@moblee.net.

É possível alterar a data de pagamento do boleto?

É possível, favor entrar em contato através do email marketing@moblee.net

Vocês emitem nota fiscal?

Sim. Uma vez confirmado o pagamento, sua NF será enviada em até 10 dias úteis após a data do pagamento para o e-mail informado no momento do cadastro. Não realizamos emissão de nota fiscal antecipada.

Como fazer a Nota Fiscal em nome da minha empresa?

Quando você fizer a inscrição, aparecerá um campo para inserir ‘Informações do Tomador’. Preencha estes dados de acordo com as informações da sua empresa para ter a Nota Fiscal da forma que precisa.

Regras para cancelamento e devolução de valores:

Cancelamentos serão aceitos sem cobrança de valores adicionar apenas se solicitados em até 07 (sete) dias corridos após a compra do ingresso.

Após os 7 dias da efetuação da compra:

Para os ingressos sem hospedagem:

1. Será cobrado 25% de multa sobre o preço total.

Para os ingressos com hospedagem:

1. Até 45 dias do antes “check-in”, será cobrada multa de 50% do preço total;
  2. De 44 dias até 30 dias antes do “check-in”, será cobrada multa de 80% do preço total;
  3. Menos de 30 dias antes do “check-in”, será cobrado o valor integral do preço total.

Caso o ingresso tenha sido comprado pela opção quarto duplo em pares, o cancelamento de uma inscrição cancela a reserva do quarto todo, tendo que ser refeito o processo de compra.

Essa solicitação deve ser feita pelo titular da compra através do e-mail marketing@moblee.net

Não recebeu o seu e-mail de confirmação?

Caso não tenha recebido o ingresso em seu e-mail, entre em contato pelo e-mail marketing@moblee.net.

Posso mudar meu ingresso de titularidade?

O prazo para mudança de titularidade de ingresso é até 15 dias antes do evento. Se quiser fazer a transferência, entre em contato pelo e-mail marketing@moblee.net.

Outras dúvidas poderão ser encaminhadas para marketing@moblee.net.

Atualizado em 14 de novembro de 2019